“Realzando el sabor francés”

Bollería congelada directa del congelador al horno

LA NUEVA GENERACIÓN BAKE UP
TECNOLOGÍA MEJORADA Y NUEVA IMAGEN

La nueva tecnología Bake’Up®, aplicada en los croissants y pains au chocolat, permite conseguir un desarrollo óptimo durante el proceso de cocción. El resultado son piezas con un claro color dorado, con capas diferenciadas, y con el sabor y calidad de la auténtica bollería francesa tradicional.

doonys

CROISSANTS

Deliciosos croissants rectos de mantequilla o margarina, en una amplia variedad de formatos y con el aspecto de la auténtica bollería artesana francesa.

cakes

PAIN AU CHOCOLAT

Piezas de mantequilla en formato de 30 y 75 g, con un excelente sabor a chocolate y apetecible color dorado.

muffins

SUISSE CHOCO

Pieza de masa hojaldrada, elaborada con mantequilla, rellena de crema pastelera y gotas de chocolate.

Del congelador al horno

Toda la bollería está pintada con huevo y, sin necesidad de descongelar y fermentar previamente, va directamente del congelador al horno ahorrando tiempo de elaboración.

Los arcos incorporados en la bollería permiten una descongelación más gradual dentro del horno, un mejor desarrollo, y por lo tanto, productos más regulares.

Piezas rápidas de hacer, de aspecto artesano y delicioso sabor.

Beneficios :
  • Elaboraciones listas en 18-24 minutos
  • Bollería pintada con huevo y lista para cocer
  • Sin necesidad de descongelar y fermentar previamente
  • Productos recién horneados en cualquier momento del día
  • Su tamaño en crudo, es hasta 3 veces inferior a los productos prefermentados
  • Ahorra espacio y facilita el almacenaje
  • Gran calidad en lugar de alta calidad

Rellena el formulario y descárgate gratis el catálogo Bake’Up®

Bake Up pertenece a Vandemoortele, empresa familiar de tradición centenaria, líder en el mercado de panadería y pastelería a nivel europeo, que fabrica y comercializa productos congelados de primera calidad dirigidos a profesionales de la alimentación.

Recibe las promociones y novedades de Vandemoortele en tu correo.
¡Suscríbete a nuestra Newletter!